沃保网

首页 > 

你会买增额终身寿险了吗?增额寿险与传统寿险的区别

疫情之下,财富如何安全保值、增值成了大家关心的话题,年金险热度随之走高。同时,增额终身寿险也走进了普通消费者的视野。增额终身寿险是啥?有哪些功能?与传统...

82020-06-12

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

自新冠肺炎疫情发生以来,保险机构开辟理赔“绿色通道”,对感染新冠肺炎或受疫情影响受损的出险客户,优先进行理赔,对疫情防控相关物流企业的车辆,适当延期收取...

92020-06-05

ICU病房一天多少钱?医保可以报销多少?保险能报销吗?

你认为最能体现人性的地方是哪里?这是网上的一个热门话题,而最高赞答案只有三个字母:I-C-U。ICU 即 “重症监护室”,也被称为 阻挡病人和死神之间的最后一道防...

832020-05-31

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

142020-05-29

如何选择适合自己的保险?有哪些技巧?

李嘉诚说过:李家的每个孩子我都会给他买1亿的人寿保险,这样就能确保世世代代都是亿万富翁。所谓富不过3代,但仔细一想,李嘉诚这样的思路好像挺有道理的。

42020-05-25

早产儿如何投保?一些实用的建议献上!

我国早产儿发生率约7%,就是说100个新生儿里面就有7个是早产儿,提前打开七彩世界的大门的同时,可能也打开了疾病风险的大门。

42020-05-25

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

如果心爱的她,为了这个家,诞下爱情的结晶,我们怎能不给她和出生的宝宝,买一份保险。但是,如果体重超标严重,应该先调节身体,等产后恢复3个月,再买保险。

42020-05-25

投保一定要选大公司吗?有什么区别?

小沃并不反对大家买大公司的产品,但是小沃还是要建议大家,在购买保险产品的时候,不要一味的冲着大公司去,要清楚你需要什么和你的预算是否充足,再进行对比选择...

32020-05-25

返还型和消费型保险哪种更好?谁才是“坑”?

最近有人私信留言,让我分析一下关于长期储蓄型保险,是不是一个巨大的坑。特别是线下保险公司的分红保险。想了想,就把我的认知和理解写出来吧。

32020-05-25

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

近年来,甲状腺癌发病群体有明显年轻化的趋势,发病年龄提前到30多岁,而其中以女性的增长更为明显。为什么会这样呢?小沃今天就来给大家说说这方面的知识。

42020-05-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157379个用户完善保障计划